Recettes et méthodes de cuisson Caïpirinha Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Caïpirinha Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Caïpirinha avec des matériaux facilement disponibles. Caïpirinha est l'œuvre de Scox.


image de Caïpirinha


Recettes et méthodes de cuisson Caïpirinha Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Caïpirinha


  1. Cachaça
  2. 1 citron vert
  3. 15 ml sucre de canne liquide
  4. Glaçons


Étapes pour créer Caïpirinha


  1. On prend un citron vert que l'on nettoie bien et que l'on coupe en morceaux. On met les morceaux de citrons dans un verre et on pilonne pour libérer du jus.

    Caïpirinha étape de la recette 1 photo Caïpirinha étape de la recette 1 photo Caïpirinha étape de la recette 1 photo
  2. On dose 15 ml de sucre de canne liquide que l'on ajoute au citron.

    Caïpirinha étape de la recette 2 photo Caïpirinha étape de la recette 2 photo
  3. On prend des beaux glaçons et on pile à l'aide d'un pileur si vous êtes équipés. Dans le cas contraire, vous trouverez bien un ustensile qui vous permettra de tout péter. Une chaussure, une batte de baseball, le dentier de votre grand-mère, le marteau de Thor... A vous de voir !

    Caïpirinha étape de la recette 3 photo Caïpirinha étape de la recette 3 photo
  4. Après avoir rempli le verre de glace pilée, on complète le verre avec le Cachaça, un genre de Rhum blanc (mais contrairement au rhum, le Cachaça est en général obtenu sans cuisson). Bonne dégustation !!! (Petite suggestion : ça se boit comme du lait et c'est très rafraîchissant en été mais comme vous pourrez le constater, ça tape un peu !)

    Caïpirinha étape de la recette 4 photo Caïpirinha étape de la recette 4 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Caïpirinha Simple pour les débutants par Scox. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Caïpirinha avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tian de poireaux Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Mousse de betterave aux noix et graines de sésames Simple pour les débutants