Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Crème agnès sorel avec des matériaux facilement disponibles. Crème agnès sorel est l'œuvre de MB Cuisine et Pâtisserie.


image de Crème agnès sorel


Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Crème agnès sorel


  1. 300 g poulet de poulet
  2. 02 c à s d'huile
  3. 01 c à s de farine
  4. 01 c à c de sel
  5. 02 l d'eau bouillante
  6. 1/4 c à c de poivre blanc
  7. 1/2 c à c de fine herbes
  8. 150 g champignons émincés
  9. 01 c à c de persil haché
  10. 01 c à s de crème fraiche


Étapes pour créer Crème agnès sorel


  1. Chauffer l'huile, faire revenir le poulet puis assaisonner de sel, poivre et fines herbes. Mouiller et. Laisser cuire environ 25 mns sur feux moyen. Enlever le poulet et couper en petits morceaux.

    Crème agnès sorel étape de la recette 1 photo
  2. Diluer la farine dans un demi verre d'eau froide et verser dans le bouillant en remuant avec ub fouet jusqu'à obtention d'une consistance épaisse. Ajouter les champignons déja sautés au beurre, le poulet et le persil haché. Laisser mijoter encore 2 mns puis finir avec le beurre ou la crème fraiche selon vos gouts. Bon appétit.

    Crème agnès sorel étape de la recette 2 photo Crème agnès sorel étape de la recette 2 photo Crème agnès sorel étape de la recette 2 photo
  3. Astuce: on peut réalisé cette délicieuse avec les reste de poulet roti et un cube de bouillon de poulet pour un plat anti-gaspillage.

    Crème agnès sorel étape de la recette 3 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants par MB Cuisine et Pâtisserie. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Crème agnès sorel avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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