Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Crème agnès sorel avec des matériaux facilement disponibles. Crème agnès sorel est l'œuvre de MB Cuisine et Pâtisserie.
image de Crème agnès sorel

Matériaux pour créer Crème agnès sorel
- 300 g poulet de poulet
- 02 c à s d'huile
- 01 c à s de farine
- 01 c à c de sel
- 02 l d'eau bouillante
- 1/4 c à c de poivre blanc
- 1/2 c à c de fine herbes
- 150 g champignons émincés
- 01 c à c de persil haché
- 01 c à s de crème fraiche
Étapes pour créer Crème agnès sorel
Diluer la farine dans un demi verre d'eau froide et verser dans le bouillant en remuant avec ub fouet jusqu'à obtention d'une consistance épaisse. Ajouter les champignons déja sautés au beurre, le poulet et le persil haché. Laisser mijoter encore 2 mns puis finir avec le beurre ou la crème fraiche selon vos gouts. Bon appétit.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants par MB Cuisine et Pâtisserie. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Crème agnès sorel avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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