Recettes et méthodes de cuisson Maquereau frais avec moules,chorizo et tomates Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Maquereau frais avec moules,chorizo et tomates Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Maquereau frais avec moules,chorizo et tomates avec des matériaux facilement disponibles. Maquereau frais avec moules,chorizo et tomates est l'œuvre de Catalina - Le blog de Cata.
image de Maquereau frais avec moules,chorizo et tomates

Matériaux pour créer Maquereau frais avec moules,chorizo et tomates
- 2 maquereaux frais vidés et lavés - 250 g /pièce
- 600 g des moules fraîches (nettoyées)
- 1 poivron rouge
- 50 g chorizo
- 2 tomates
- 2 échalotes
- 15 cl cidre doux artisanal
- 2 c à s de concentre de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 c à c de paprika fumé
- 20 g beurre aux cristaux de sel
- 2 c à s d'huile d'olive
- bouquet garni
- sel, poivre
Étapes pour créer Maquereau frais avec moules,chorizo et tomates
Épluchez les échalotes et l'ail et coupez-les finement.
Lavez le poivron et les tomates et coupez-les en dés.
Enlevez la peau du chorizo et coupez le en rondelles ou en morceaux.
Dans une poêle large et profonde faites chauffer l'huile et le beurre.
Faites revenir les échalotes et l'ail avec le paprika fumé.
Faites colorer ensuite le chorizo.
Ajoutez le poivron et les tomates et ensuite le cidre et le concentré de tomates.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Maquereau frais avec moules,chorizo et tomates Simple pour les débutants par Catalina - Le blog de Cata. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Maquereau frais avec moules,chorizo et tomates avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire