Recettes et méthodes de cuisson Carpaccio de Saint-Jacques et avocat Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Carpaccio de Saint-Jacques et avocat Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Carpaccio de Saint-Jacques et avocat avec des matériaux facilement disponibles. Carpaccio de Saint-Jacques et avocat est l'œuvre de Ma_Petite_cuisine_familiale.
image de Carpaccio de Saint-Jacques et avocat

Matériaux pour créer Carpaccio de Saint-Jacques et avocat
- 1 gros avocat ou 2 petits
- 200 g Saint-Jacques (j'ai utilisé des surgelées, sans corail)
- 1/2 citron
- Aneth
Étapes pour créer Carpaccio de Saint-Jacques et avocat
Dans une assiette ou un plat, dressez en alternant une rangée de Saint-Jacques et une d'avocat. Arrosez d'un filet de jus de citron, saupoudrez d'aneth. Placez au frais au moins 30 minutes avant de servir. Bon appétit ! Vous trouverez d'autres de mes recettes sur le blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com ainsi que sur la page facebook: Ma Petite Cuisine Familiale.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Carpaccio de Saint-Jacques et avocat Simple pour les débutants par Ma_Petite_cuisine_familiale. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Carpaccio de Saint-Jacques et avocat avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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