Recettes et méthodes de cuisson M'besses farcis Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson M'besses farcis Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer M'besses farcis avec des matériaux facilement disponibles. M'besses farcis est l'œuvre de Epicéchocolat.


image de M'besses farcis


Recettes et méthodes de cuisson M'besses farcis Simple pour les débutants

Matériaux pour créer M'besses farcis


  1. 300 g semoule moyenne
  2. 80 g beurre
  3. 50 ml lait
  4. 50 ml d'eau
  5. 1 petite cuillère a café de sel
  6. 1 CC sucre
  7. 1/2 sachet de levure chimique
  8. 1 dizaine de tomates séchées coupées en fines lamelles
  9. Des cubes de feta marinés coupés
  10. Des olives farcies au poivrons coupées en rondelles


Étapes pour créer M'besses farcis


  1. Dans un saladier, mélanger la semoule, le sel, le sucre et la levure. Ajouter le beurre fondu et mélanger à la mains de sorte a sabler la semoule pour l’imprégner de beurre.

  2. Verser ensuite le lait et l'eau et mélanger sans trop pétrir. La pâte est prête quand elle se tient en une boule : essayer de l’aplatir pour s'assurer qu'elle ne s'effritera pas.

    Laisser poser 5 minutes.

  3. Préparer les petites galettes : prendre un morceau de pâte en une boule, la creuser et y insérer un peu de tomates séchées, deux rondelles d'olives et deux petites tranches de feta. Refermer en une boule de la taille d'une clémentine et aplatir légèrement.

    Procéder de la même manière jusqu'à épuisement de la pâte.

  4. Chauffer une poêle avec un peu d'huile de tournesol, une fois la poêle bien chaude, poser les galettes farcies, et laisser cuire à feu moyen, retourner a mi cuisson. Elles doivent être dorées des deux côtés.

  5. Servir chaud ou froid en apéritif ou amuse bouche.

  6. Astuce : Essayez en version sucrée avec une petite cuillère de Nutella®, des pépites de chocolat, des fruits rouges...
    Pour une version épicée, saupoudrez la semoule d'un peu de piment de cayenne

    A l'avance : Préparez en à l'avance et congelez-les. Ne restera qu'à les sortir un peu avant de les cuire.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson M'besses farcis Simple pour les débutants par Epicéchocolat. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette M'besses farcis avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tian de poireaux Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Mousse de betterave aux noix et graines de sésames Simple pour les débutants