Recettes et méthodes de cuisson Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille avec des matériaux facilement disponibles. Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille est l'œuvre de Wyyzi.


image de Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille


Recettes et méthodes de cuisson Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille


  1. 100 gr pâtes
  2. 100 gr d émincé de poulet
  3. 25 gr lardons de volaille
  4. lait
  5. 25 gr beurre
  6. 50 gr parmensan
  7. sel poivre persil
  8. 1 oignon


Étapes pour créer Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille


  1. Faire cuire les pâtes comme l'indication de la boîte mais avec moitié eau moitié lait dans la casserole. égoutter et ajouter le parmesan et le beurre puis réserver.

  2. Faite revenir la viande les lardons et l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive. ajouter du sel du poivre et le persil.

    Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille étape de la recette 2 photo
  3. Rassembler les deux = viande et pâtes bien mélanger et déguster bien chaud



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille Simple pour les débutants par Wyyzi. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tian de poireaux Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Mousse de betterave aux noix et graines de sésames Simple pour les débutants