Recettes et méthodes de cuisson Lotte bardée, échalotes et nectar de poires Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Lotte bardée, échalotes et nectar de poires Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Lotte bardée, échalotes et nectar de poires avec des matériaux facilement disponibles. Lotte bardée, échalotes et nectar de poires est l'œuvre de Veronique Filippi.


image de Lotte bardée, échalotes et nectar de poires


Recettes et méthodes de cuisson Lotte bardée, échalotes et nectar de poires Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Lotte bardée, échalotes et nectar de poires


  1. 4 beaux pavés de lotte
  2. 8 échalotes
  3. du beurre
  4. huile d'olive
  5. de la poitrine fumée
  6. du nectar de poire
  7. sel, poivre


Étapes pour créer Lotte bardée, échalotes et nectar de poires


  1. Commencez par entourer vos pavés de lotte avec de la poitrine fumée. Réservez.

  2. Dans une poêle mettre votre beurre, ajoutez vos échalotes pour les dorer légèrement. Couvrir d'eau et laissez cuire à peu près 20 minutes. Mettre un couvercle. Piquez vos échalotes avec la pointe d'un couteau pour s'assurer qu'elles soient cuites.

  3. Débarrasser vos échalotes dans une assiette et dans la pôele faire revenir vos pavés de lotte en rajoutant une noisette de beurre afin qu'elles soient dorées de tous les côtés.

  4. Prendre un plat allant au four et les mettre 10 à 15 minutes dans un four à 180°C. Surveiller la cuisson avec la pointe du couteau pour leur cuisson.

  5. Remettre vos échalotes dans la poêle ci-dessus et rajouter votre nectar de poire et faire cuire doucement pour obtenir un beau jus. Salez et poivrez à votre goût.

  6. J'ai servi ce poisson avec du riz blanc basmati.

  7. Mettre le jus dans un ramequin pour rajouter sur le poisson.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Lotte bardée, échalotes et nectar de poires Simple pour les débutants par Veronique Filippi. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Lotte bardée, échalotes et nectar de poires avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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