Recettes et méthodes de cuisson Kebab express, fèves en sauce Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Kebab express, fèves en sauce Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Kebab express, fèves en sauce avec des matériaux facilement disponibles. Kebab express, fèves en sauce est l'œuvre de MB Cuisine et Pâtisserie.
image de Kebab express, fèves en sauce

Matériaux pour créer Kebab express, fèves en sauce
- 01 blanc de poulet en tranches
- Sel
- 1/2 c à c de poivre noir
- 1/2 c à c de paprika
- 1/2 c à c curcuma
- 1/2 c à c de fines herbes
- 03 c à s d'huile
- Pour les fèves:
- 01 kg fèves fraiches
- 01 cube de bouillon de poulet
- 1/2 c à c de poivre noir
- 1/2 c à c cumin
- 1/2 l d'eau bouillante
- Décoration:
- Feuilles de persil, tranches de citron
Étapes pour créer Kebab express, fèves en sauce
Laver et couper les fèves en morceaux. Mettre dans une cocotte, couvrir d'eau bouillante puis assaisonner au épices et cube de bouillon. Fermer la cocotte et laisser cuire environ 20 mns. servir comme garniture pour accompagner le kebab. Décorer avec des feuilles de persil et tranches de citron. Bon appétit.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Kebab express, fèves en sauce Simple pour les débutants par MB Cuisine et Pâtisserie. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Kebab express, fèves en sauce avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire