Recettes et méthodes de cuisson FRITES au four au THYM & à L'AIL (fait-maison) Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson FRITES au four au THYM & à L'AIL (fait-maison) Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer FRITES au four au THYM & à L'AIL (fait-maison) avec des matériaux facilement disponibles. FRITES au four au THYM & à L'AIL (fait-maison) est l'œuvre de La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy.
image de FRITES au four au THYM & à L'AIL (fait-maison)

Matériaux pour créer FRITES au four au THYM & à L'AIL (fait-maison)
- 1 kg pomme de terre
- 4 gousses ail écrasés
- sel, poivre concassé
- huile olive
- thym vert
Étapes pour créer FRITES au four au THYM & à L'AIL (fait-maison)
Bien laver et essuyer les pommes de terre, garder leurs peaux, selon la grosseur les couper en 4 ou en 6 dans la longueur, les mettre dans un saladier, assaisonner les quartiers de pommes de terre avec suffisamment d'ail écrasée, du thym effeuillé, saler et poivrer suffisamment, ajouter aussi de l'huile d'olive, bien mélanger le tout bien ensemble
Préchauffer le four à 200°
Sur la plaque du four, étaler du papier sulfurisé (papier cuisson) et déposer chaque quartiers de pommes de terre en les espaçant
Enfourner pour 20 à 25 mn à mi-cuisson, à l'aide d'une fourchette, retourner chaque quartier pour faire dorer l'autre côtéPour finir, l'enlever du four et laisser refroidir
Voilà elles sont moins grasses que les frites classiques
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson FRITES au four au THYM & à L'AIL (fait-maison) Simple pour les débutants par La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette FRITES au four au THYM & à L'AIL (fait-maison) avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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