Recettes et méthodes de cuisson Gingerbread Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Gingerbread Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Gingerbread avec des matériaux facilement disponibles. Gingerbread est l'œuvre de Au Rl.
image de Gingerbread

Matériaux pour créer Gingerbread
- Pour la pte sable
- 375 g farine
- 1,5 cc de levure chimique
- 3/4 cc de bicarbonate de soude
- 1/4 cc de sel
- 1 cc de gingembre
- 1,5 cc de cannelle
- 1 cc de poudres pain d'pice
- 85 g beurre mou
- 150 g cassonade
- 1 oeuf
- 120 ml mlasse (ou miel ou sirop d'rable)
- 2 cc d'extrait de vanille
- Pour le glaage
- 1 blanc d'oeuf
- 2 cc de jus de citron
- 210 g Sucre glace
Étapes pour créer Gingerbread
Fouetter le beurre et la cassonade
Ajouter l'oeuf et continuer fouetter jusqu incorporation, ajouter ensuite l'extrait de vanille ainsi que la mlasse
Pendant ce temps prchauffer le four 180C. Dposer les biscuits sur une plaque de cuisson, enfourner pour 7 - 8 minutes (vrifier la cuisson, il ne faut pas qu'ils durcissent trop)
Laisser tidir avant de retirer les biscuits de la plaque.
Laisser refroidir entirement sur une grille avant de dcorer.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Gingerbread Simple pour les débutants par Au Rl. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Gingerbread avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire