Recettes et méthodes de cuisson Roulé de Noël Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Roulé de Noël Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Roulé de Noël avec des matériaux facilement disponibles. Roulé de Noël est l'œuvre de Laetitia Fois.


image de Roulé de Noël


Recettes et méthodes de cuisson Roulé de Noël Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Roulé de Noël


  1. 4 oeufs entiers (blancs et jaunes séparés)
  2. 2 blancs d'oeuf
  3. 150 g sucre
  4. 100 g farine
  5. 1 pincée de sel


Étapes pour créer Roulé de Noël


  1. Préchauffer le four à 180°.
    Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre en poudre, le mélange doit blanchir. Ajouter la farine, bien mélanger.
    Monter les 6 blancs en neige avec une pincée de sel
    Ajouter petit à petit les blancs au mélange précédent.

  2. Réaliser des dessins sur une feuille de papier sulfurisé.Prendre un modèle de petit cerf sur internet. Commencer a séparer un peu de pâte puis colorer en rouge pour le nez, marron pour le corps et bois et orange le ventre et noir les yeux.... faire cuire 2 min

    Roulé de Noël étape de la recette 2 photo
  3. Pour le reste de pâte, le colorer en rouge et verser le tout sur le dessin, cuire le tout 8 min a 180°

    Roulé de Noël étape de la recette 3 photo
  4. Démouler délicatement sur un linge mouillé et commencer a le rouler sinon il va se fissurer.

  5. Ganache au choix, chocolat, confiture, crème de marron..



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Roulé de Noël Simple pour les débutants par Laetitia Fois. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Roulé de Noël avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tian de poireaux Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Mousse de betterave aux noix et graines de sésames Simple pour les débutants