Recettes et méthodes de cuisson POULET à la SAUCE HUÎTRES Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson POULET à la SAUCE HUÎTRES Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer POULET à la SAUCE HUÎTRES avec des matériaux facilement disponibles. POULET à la SAUCE HUÎTRES est l'œuvre de La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy.
image de POULET à la SAUCE HUÎTRES

Matériaux pour créer POULET à la SAUCE HUÎTRES
- 1 poulet frais de 1kg à 1.200 kg, découper en morceaux
- 2 belles cuil à soupe de sauce huîtres
- 1/2 cuil à café de poivre noir concassé ou du poivre fin
- 1 bonne pincée de sel
- 3 belles gousses d'ail pilées ou râper
- 3 à 4 cuil à soupe d'huile de tournesol
- 1 belle cuil à soupe de sauce de soja
Étapes pour créer POULET à la SAUCE HUÎTRES
Dans une sauteuse ou un wok, chauffer l'huile, faire dorer les morceaux de poulet tous les côtés, ajouter ensuite le poivre, le sel, les sauces (huîtres et soja) et l'ail, bien remuer le tout ensemble pendant 30 secondes, ajouter un tout petit peu d'eau (juste 1 verre ou 2) pour la cuisson de la viande, porter à ébullition à couvert, baisser le feu et laisser mijoter, jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau et que la viande recommence à frire légèrement, couper le feu ;) Voilà c'est prêt
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson POULET à la SAUCE HUÎTRES Simple pour les débutants par La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette POULET à la SAUCE HUÎTRES avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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