Recettes et méthodes de cuisson Pois Chiches Général Tao d'après la recette de la cuisine de Jean-Philippe (vegan) Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Pois Chiches Général Tao d'après la recette de la cuisine de Jean-Philippe (vegan) Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Pois Chiches Général Tao d'après la recette de la cuisine de Jean-Philippe (vegan) avec des matériaux facilement disponibles. Pois Chiches Général Tao d'après la recette de la cuisine de Jean-Philippe (vegan) est l'œuvre de Florence (@mes_repas_vegans).
image de Pois Chiches Général Tao d'après la recette de la cuisine de Jean-Philippe (vegan)

Matériaux pour créer Pois Chiches Général Tao d'après la recette de la cuisine de Jean-Philippe (vegan)
- 3 cs d’huile
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 1 tête de brocoli découpée en fleurettes
- Des pois chiches (au pif)
- 2 oignons émincés
- 1 cs gingembre haché
- 3 cs sauce soja
- 3 cs sirop d’érable
- 3 cs ketchup hot
- 1 cs sauce Sriracha
- 250 ml bouillon de légumes
- 1 cs maïzena
- 2 cs d’eau
Étapes pour créer Pois Chiches Général Tao d'après la recette de la cuisine de Jean-Philippe (vegan)
Dans une poêle, à feu vif, faire revenir les légumes, les pois chiches et le gingembre dans l’huile 10 minutes.
Ajouter la sauce soja, le sirop d’érable, le ketchup, la sauce sriracha, le bouillon de légumes, bien mélanger, porter à ébullition et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l’eau dans un petit bol et l’incorporer à la préparation.
Porter à ébullition en mélangeant constamment.
Servir avec du riz basmati
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Pois Chiches Général Tao d'après la recette de la cuisine de Jean-Philippe (vegan) Simple pour les débutants par Florence (@mes_repas_vegans). Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Pois Chiches Général Tao d'après la recette de la cuisine de Jean-Philippe (vegan) avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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