Recettes et méthodes de cuisson Ma bche de nol crunchy Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Ma bche de nol crunchy Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Ma bche de nol crunchy avec des matériaux facilement disponibles. Ma bche de nol crunchy est l'œuvre de Loulou's cooking.
image de Ma bche de nol crunchy

Matériaux pour créer Ma bche de nol crunchy
- Pour le gteau roul :
- 4 ufs
- 140 g sucre daddy
- 140 g farine
- Pour la pralinoise croustillante :
- 180 g chocolat pralin
- 80 g crpes dentelles
- Pour la chantilly mascarpone :
- 125 g mascarpone
- 250 g crme liquide entire
- 50 g sucre glace
- 50 g cacao non sucr Vanhouten
- Pour la dcoration :
- 1 plaquette de chocolat crunch
- 1 pot billes de sucre blanches et grises
Étapes pour créer Ma bche de nol crunchy
Pour le gteau roul :
Prchauffez votre four 180
Battez les ufs et le sucre au fouet lectrique avec 3 cuillres soupe deau chaude, jusqu ce que le mlange blanchisse et double de volume. Ajoutez la farine dlicatement en soulevant la masse puis versez la pte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfuris.
Mettez au four, 12 min 180C (th.6), votre gnoise doit rester souple, surtout ne pas trop la cuire.Sortez-la du four et posez-la sur un torchon humide et enroul-la dedans et laissez refroidir.
Pour la pralinoise :
Faites fondre le chocolat Pralin dans une casserole au bain marie et hors du feu incorporez vos crpes dentelles miettes.
Pour la crme chantilly :
Mlangez votre crme frache entire liquide avec le mascarpone dans un saladier. Ensuite, au fouet lectrique monter votre crme, lorsquelle commence spaissir, ajoutez le sucre, le cacao et continuez de fouetter pour avoir une belle chantilly.
Pour le montage :
Prenez votre gteau roul et droulez le, talez sur celui-ci votre pralinoise croustillante puis mettez une couche de chantilly. Cassez votre plaquette de Crunch et mettez pleins de morceaux sur votre chantilly.
Roulez votre gteau et recouvrez le de crme chantilly, puis remettez des petits morceaux de crunch.Pour ma part, je lai recouvert laide dune poche douille et dcorer sur chaque pointe de petites billes en sucre et de morceaux de crunch.
Placez votre bche au rfrigrateur jusqu la dgustation.
Une bche compltement gourmande que mes petits collgues de travail ont fortement apprcie.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Ma bche de nol crunchy Simple pour les débutants par Loulou's cooking. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Ma bche de nol crunchy avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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