Recettes et méthodes de cuisson Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron avec des matériaux facilement disponibles. Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron est l'œuvre de Catalina - Le blog de Cata.
image de Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron

Matériaux pour créer Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron
- pour 8 verrines (j'ai utilisé environ 1/3 de la crème de potiron)
- 700 g potiron
- 2-3 pommes de terre
- 1 branche de céleris
- 1 blanc de poireau
- 1 carotte
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 gr crème fraîche épaisse
- 16 belles noix de Saint-Jacques
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- thym séché
- paprika
- 30 g beurre
- sel, poivre
Étapes pour créer Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron
Épluchez le potiron et le couper en gros morceaux.
Épluchez les pommes de terre, la carotte et les couper en cubes.
Laver et émincez le poireau.
Mettre le potiron, le poireau, la carotte, les pommes de terre, la feuille de laurier et le thym et le cube de bouillon de volaille, couvrir d'eau.
Faire cuire 30 minutes sous pression. Enlevez la feuille de laurier et le thym.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron Simple pour les débutants par Catalina - Le blog de Cata. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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