Recettes et méthodes de cuisson Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron avec des matériaux facilement disponibles. Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron est l'œuvre de Catalina - Le blog de Cata.


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Recettes et méthodes de cuisson Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron


  1. pour 8 verrines (j'ai utilisé environ 1/3 de la crème de potiron)
  2. 700 g potiron
  3. 2-3 pommes de terre
  4. 1 branche de céleris
  5. 1 blanc de poireau
  6. 1 carotte
  7. 1 cube de bouillon de volaille
  8. 100 gr crème fraîche épaisse
  9. 16 belles noix de Saint-Jacques
  10. 1 gousse d'ail
  11. 1 feuille de laurier
  12. thym séché
  13. paprika
  14. 30 g beurre
  15. sel, poivre


Étapes pour créer Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron


  1. Épluchez le potiron et le couper en gros morceaux.
    Épluchez les pommes de terre, la carotte et les couper en cubes.
    Laver et émincez le poireau.
    Mettre le potiron, le poireau, la carotte, les pommes de terre, la feuille de laurier et le thym et le cube de bouillon de volaille, couvrir d'eau.
    Faire cuire 30 minutes sous pression. Enlevez la feuille de laurier et le thym.

    Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron étape de la recette 1 photo Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron étape de la recette 1 photo
  2. Filtrez et passez les légumes au mixeur.
    Ajoutez de l'eau de cuisson au fur et à mesure pour obtenir la consistance désirée.
    Incorporez la crème fraîche, salez, poivrez, bien mélanger.
    Laissez mijoter 5 minutes à feu doux.

    Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron étape de la recette 2 photo Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron étape de la recette 2 photo
  3. Chauffez une poêle avec une belle noix de beurre, ajoutez l'ail finement émincé et faites dorer les Saint-Jacques à feu vif quelques minutes de chaque cotés, salez, poivrez.

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  4. Servir la crème de potiron dans des verrines avec une brochette de 2 noix de Saint-Jacques par convive.

    Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron étape de la recette 4 photo Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron étape de la recette 4 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron Simple pour les débutants par Catalina - Le blog de Cata. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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