Recettes et méthodes de cuisson Plateau de fromages Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Plateau de fromages Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Plateau de fromages avec des matériaux facilement disponibles. Plateau de fromages est l'œuvre de MB Cuisine et Pâtisserie.
image de Plateau de fromages

Matériaux pour créer Plateau de fromages
- 100 g camambert en tranches
- 100 g gruyères en fines tranches
- 01 boule de mozarella en rondelles
- 50 g fromage bleu en tranches
- 100 g fromage cambi salé en tranches
- 100 g fromage de chèvre en rondelles
- 1/2 concombre en rondelles
- Quelques tomates cerises
- Persil frisé
- 02 c à s d'huile d'olive
- 1/2 c à c de fines herbes
- 01 pincée de poivre noir
- 01 pincée d'ail en poudre
Étapes pour créer Plateau de fromages
Commencer par mariner la mozzarella avec l'huile d'olive, le poivre, les fines herbes et l'ail. Couvrir et réserver au frais 30 mn environ.
Sur un plateau disposer les tranches de concombre puis intercaler les tranches de fromage, ainsi que la mozzarella une par une en respectant la forme de votre plateau pour une belle présentation.
Finir avec les tomates cerises et les feuilles de persil. Réserver au frais jusqu'au moment du service. Bonne dégustation.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Plateau de fromages Simple pour les débutants par MB Cuisine et Pâtisserie. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Plateau de fromages avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire