Recettes et méthodes de cuisson Émincé de poulet aux champignons frais, gingembre, curcuma & crème Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Émincé de poulet aux champignons frais, gingembre, curcuma & crème Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Émincé de poulet aux champignons frais, gingembre, curcuma & crème avec des matériaux facilement disponibles. Émincé de poulet aux champignons frais, gingembre, curcuma & crème est l'œuvre de La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy.


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Recettes et méthodes de cuisson Émincé de poulet aux champignons frais, gingembre, curcuma & crème Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Émincé de poulet aux champignons frais, gingembre, curcuma & crème


  1. 1 escalope de poulet (entre 150 à 200 g)
  2. 1 gros champignon frais de Paris (environ 150 g)
  3. 2 oignons (variétés Roscoff pour moi)
  4. 1 gousse d’ail
  5. 1 morceau de gingembre
  6. 20 cl crème fraîche (semi-épaisse pour moi)
  7. Sel, poivre, curcuma


Étapes pour créer Émincé de poulet aux champignons frais, gingembre, curcuma & crème


  1. Découpez en lanières assez fine l’escalope de poulet, saler et poivrer légèrement, éplucher et couper l’oignon grossièrement, éplucher et râper l’ail et le gingembre, couper le champignon en lamelles pas trop fine
    Dans une sauteuse, chauffer un tout petit peu d’huile de tournesol, faire revenir la viande, bien remuer et laisser dorer pendant 3 à 4 minutes, les réserver

  2. Dans la même l’huile de friture, faire revenir les oignons préalablement coupés en lamelles, bien remuer pendant 30 secondes, ajouter ensuite l’ail et le gingembre, remuer vite fait, saler, poivrer, ajouter le curcuma, bien mélanger le tout ensemble 30 secondes
    Ajoutez les champignons, remuer 30 secondes,
    puis ajouter la viande
    Ajouter ensuite la crème fraîche, mélanger le tout, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement

  3. Vérifier l’assaisonnement si nécessaire ;) Coupez le feu, c’est prêt ;)



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Émincé de poulet aux champignons frais, gingembre, curcuma & crème Simple pour les débutants par La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Émincé de poulet aux champignons frais, gingembre, curcuma & crème avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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