Recettes et méthodes de cuisson Bche rhum chocolat Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Bche rhum chocolat Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Bche rhum chocolat avec des matériaux facilement disponibles. Bche rhum chocolat est l'œuvre de Catalina - Le blog de Cata.
image de Bche rhum chocolat

Matériaux pour créer Bche rhum chocolat
- Pour le biscuit moelleux aux amandes :
- 2 ufs
- 60 g poudre d'amandes
- 3 c s de miel
- 3 c s d'eau
- 2 c s de cacao non sucr
- 1 c c darme naturelle de vanille
- Pour la mousse au chocolat :
- 100 g chocolat noir
- 1 brique de 200 ml de lait de coco
- 250 ml crme liquide
- 3 c s de sucre
- 1-2 c s de rhum arrang recette ici (ou ambr)
- Et il faudra 1 rectangle ptisserie d'environ 20cm/23cm
- 1 c c d'extrait naturel de caf
Étapes pour créer Bche rhum chocolat
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec la lait de coco, le sucre, le rhum et l'extrait naturel de caf au bain-marie. Mlangez et mixez 10 minutes cette prparation.
Fouettez au batteur lectrique la crme liquide jusqu ce qu'elle paississe. Incorporez au fur et mesure la prparation au chocolat. Fouettez jusqu obtenir une chantilly bien ferme.
Dfaire le rectangle et coupez le gteau en deux parts gales. Vous pouvez imbiber le gteau avec un sirop - je ne l'ai pas fait.
Formez ensuite un rectangle de ptisserie identique aux mesures du gteau. Posez dans le rectangle un part de gteau ensuite un tiers de crme, posez le 2me gteau et couvrez avec la mousse au chocolat restante.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Bche rhum chocolat Simple pour les débutants par Catalina - Le blog de Cata. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Bche rhum chocolat avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire