Recettes et méthodes de cuisson Fondant tout choco au vinaigre au cacao Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Fondant tout choco au vinaigre au cacao Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Fondant tout choco au vinaigre au cacao avec des matériaux facilement disponibles. Fondant tout choco au vinaigre au cacao est l'œuvre de Cuisinepinup.
image de Fondant tout choco au vinaigre au cacao

Matériaux pour créer Fondant tout choco au vinaigre au cacao
- 4 oeufs
- 60 g farine
- 100 g sucre
- 100 g beurre
- 200 g chocolat noir pâtissier
- 1 càs de vinaigre au cacao
Étapes pour créer Fondant tout choco au vinaigre au cacao
Préchauffez le four à 200°c
Mélangez les œufs avec la farine et le sucre.
Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain marie ou micro onde. Puis ajoutez les à la préparation précédente et mélangez.
Ajoutez le vinaigre de cacao et mélangez de nouveau.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Fondant tout choco au vinaigre au cacao Simple pour les débutants par Cuisinepinup. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Fondant tout choco au vinaigre au cacao avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire