Recettes et méthodes de cuisson Cheese naans ou Naans au fromage ou nân Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Cheese naans ou Naans au fromage ou nân Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Cheese naans ou Naans au fromage ou nân avec des matériaux facilement disponibles. Cheese naans ou Naans au fromage ou nân est l'œuvre de Aux douceurs de Gaelle.
image de Cheese naans ou Naans au fromage ou nân

Matériaux pour créer Cheese naans ou Naans au fromage ou nân
- 270 g lait
- 8 g levure sèche
- 7 g sucre
- 600 g farine
- 230 g crème liquide entière
- 1 cas de sel
- 1 cas d’huile d’olive
- 7 g levure chimique
- Pour fourrer :
- Kiri
- Pour badigeonner après cuisson :
- 50 g beurre
- Ail
- Herbes aromatiques
Étapes pour créer Cheese naans ou Naans au fromage ou nân
Délayez la levure boulangère sèche dans le lait tiède avec le sucre.
Recouvrir d’un torchon et laissez reposer 1h30/2h
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Cheese naans ou Naans au fromage ou nân Simple pour les débutants par Aux douceurs de Gaelle. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Cheese naans ou Naans au fromage ou nân avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire