Recettes et méthodes de cuisson Boulettes de porc Teriyaki Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Boulettes de porc Teriyaki Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Boulettes de porc Teriyaki avec des matériaux facilement disponibles. Boulettes de porc Teriyaki est l'œuvre de PaulineB.
image de Boulettes de porc Teriyaki

Matériaux pour créer Boulettes de porc Teriyaki
- 1 echalote
- sauce soja
- 700 Gr d'échine de porc
- 1 oeuf
- 2 cuillère à soupe chapelure
- sel, poivre
Étapes pour créer Boulettes de porc Teriyaki
Dans un mixer, mettre l'échalote, l'oeuf, la chapelure, la moitié de la viande découpée en gros cubes, 1 cuillère à soupe de sauce soja sel et poivre. Mixer.
Rajouter l'autre moitié de la viande et mixer à nouveau.
Faire des petites boulettes de 2-3 cm de diamètre.
Dans une poêle, mettre un peu d'huile de tournesol, et faites cuire les boulettes, les arroser d'un peu de sauce soja à mi-cuisson.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Boulettes de porc Teriyaki Simple pour les débutants par PaulineB. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Boulettes de porc Teriyaki avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire