Recettes et méthodes de cuisson Escalopes farcies au fromage Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Escalopes farcies au fromage Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Escalopes farcies au fromage avec des matériaux facilement disponibles. Escalopes farcies au fromage est l'œuvre de isabel maloum.


image de Escalopes farcies au fromage


Recettes et méthodes de cuisson Escalopes farcies au fromage Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Escalopes farcies au fromage


  1. Escalopes
  2. Tranche de fromage
  3. Fromage râpé
  4. Rondelles d 'oigon
  5. Rondelles de courgettes
  6. Rondelles de tomates
  7. Sel
  8. Poivre
  9. L huile
  10. Thym
  11. Persil


Étapes pour créer Escalopes farcies au fromage


  1. Tranchées escalopes dans l épaisseur sans les couper, remplir les creux obtenus avec le Fromage et les légumes en lanières et sel et poivre et thym et l,huile, en alternant,déposer les escalopes sur une plaque recouverte de papier cuisson et

    Escalopes farcies au fromage étape de la recette 1 photo Escalopes farcies au fromage étape de la recette 1 photo Escalopes farcies au fromage étape de la recette 1 photo
  2. Fourner 20mn à 200°

    Escalopes farcies au fromage étape de la recette 2 photo Escalopes farcies au fromage étape de la recette 2 photo
  3. 5mn avant la cuisson parsemer de fromage râpé server avec la salade verte et riz au souce tomates et les tranche de citron

    Escalopes farcies au fromage étape de la recette 3 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Escalopes farcies au fromage Simple pour les débutants par isabel maloum. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Escalopes farcies au fromage avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tian de poireaux Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Mousse de betterave aux noix et graines de sésames Simple pour les débutants