Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Velouté de Potimarron au Cumin & au Saumon Fumé Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Velouté de Potimarron au Cumin & au Saumon Fumé Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Verrine de Velouté de Potimarron au Cumin & au Saumon Fumé avec des matériaux facilement disponibles. Verrine de Velouté de Potimarron au Cumin & au Saumon Fumé est l'œuvre de La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy.
image de Verrine de Velouté de Potimarron au Cumin & au Saumon Fumé

Matériaux pour créer Verrine de Velouté de Potimarron au Cumin & au Saumon Fumé
- potimarron
- sel, poivre, curcuma, huile tournesol
- ail, oignon
- cumin entier ou en poudre
- crème fraîche semi-épaisse
- saumon fumé, découper en petites lanières
- feuilles de persil en déco
Étapes pour créer Verrine de Velouté de Potimarron au Cumin & au Saumon Fumé
Coupez le Potimarron en petit dés, les mettre dans une casserole, saler, poivrer, ajouter le curcuma, l'ail et l'oignon coupés et le cumin, ajouter aussi un petit filet huile tournesol, ajouter un tout petit peu d'eau et laisser cuire sur tout petit feu, lorsque le potimarron est bien cuit, l'écraser à la fourchette et laisser refroidir
A l'aide d'une petite cuillère, remplir à moitié des petites verrines, ajouter une cuillère de crème fraîche sur le velouté, enrouler une petite lanière de saumon fumé et déposer par dessus, décorer avec une petite feuille de persil, tout simplement!
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Velouté de Potimarron au Cumin & au Saumon Fumé Simple pour les débutants par La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Verrine de Velouté de Potimarron au Cumin & au Saumon Fumé avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire