Recettes et méthodes de cuisson Carrot cake Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Carrot cake Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Carrot cake avec des matériaux facilement disponibles. Carrot cake est l'œuvre de marlène.
image de Carrot cake

Matériaux pour créer Carrot cake
- 350 g carottes
- 4 oeufs
- 150 g sucre
- 250 g farine
- 150 g huile d'olive
- 1 cc bicarbonate
- 100 g noix
- 80 g cranberries
- 1 cc 4 épices (canelle, girofle, muscade, gingembre)
- 5 cs sucre glace
- 1/2 citron
Étapes pour créer Carrot cake
Préchauffer le four à 180 degrés.
Éplucher et râper les carottes.
Dans un saladier, mélanger énergiquement les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, le bicarbonate et les épices. Mélanger de nouveau. Ajouter l'huile et mélanger. Ajouter les carottes, les noix et les cranberries et mélanger.
Beurrer un moule à cake et verser la pâte dedans. Enfourner dans le four chaud pendant 40 à 45 minutes.
Une fois cuit, démouler le cake et laisser refroidir.
Dans un bol, verser le sucre glace et un filet de citron. Mélanger et couvrir le gâteau avec ce glaçage.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Carrot cake Simple pour les débutants par marlène. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Carrot cake avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire