Recettes et méthodes de cuisson Maquereaux Sauce Tomates au Curry Rouge Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Maquereaux Sauce Tomates au Curry Rouge Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Maquereaux Sauce Tomates au Curry Rouge avec des matériaux facilement disponibles. Maquereaux Sauce Tomates au Curry Rouge est l'œuvre de La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy.


image de Maquereaux Sauce Tomates au Curry Rouge


Recettes et méthodes de cuisson Maquereaux Sauce Tomates au Curry Rouge Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Maquereaux Sauce Tomates au Curry Rouge


  1. 1 boîte (en conserve) Maquereau sauce tomate
  2. 1 cuil à soupe de curry rouge thaï
  3. 2 petites tomates bien mûres, couper en petit dès
  4. 1 oignon coupé en lamelles
  5. 3 gousses d’ail, piler ou râper
  6. 1 petit bout de gingembre, piler ou râper
  7. 2 gros piment coupés en 4 (facultatif) ou peut les remplacer par des mini-poivrons
  8. 3 feuilles de combava (facultatif
  9. Sel
  10. Huile de tournesol


Étapes pour créer Maquereaux Sauce Tomates au Curry Rouge


  1. Dans une sauteuse, chauffer un tout petit peu d’huile, ajouter ensuite le curry rouge, bien remuer pendant 30 secondes
    Ajoutez ensuite l’oignon émincé, l’ail, le gingembre râpé ainsi que les feuilles de combava, mélanger le tout ensemble une bonne minute sans les faire brûler
    Ajoutez ensuite les tomates concassées
    « je rajoute toujours des tomates fraîches lorsque je cuisine des conserves à base de sauce de tomate, comme on dit, le goût est bien meilleur, ça enlève ce goût de boîte de conserve

  2. Bien remuer, baisser le feu et laisser les tomates bien fondre, puis ajouter la boîte de Maquereau et le gros piment, bien mélanger à la préparation sans abîmer le poisson, laisser mijoter
    j’ai ajouté une toute petite pincée de sel à la fin, le poisson est déjà salé ainsi que le curry rouge)

    Un régal, en accompagnement de riz blanc



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Maquereaux Sauce Tomates au Curry Rouge Simple pour les débutants par La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Maquereaux Sauce Tomates au Curry Rouge avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tian de poireaux Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Mousse de betterave aux noix et graines de sésames Simple pour les débutants