Recettes et méthodes de cuisson Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo avec des matériaux facilement disponibles. Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo est l'œuvre de PaulineB.


image de Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo


Recettes et méthodes de cuisson Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo


  1. 12 cannelloni
  2. 1 petit oignon
  3. 1 poivron rouge
  4. 50 Gr fromage rapé (facultatif)
  5. huile d'olive
  6. 100 Gr chorizo
  7. 250 Gr ricotta
  8. 1 bocal de coulis de tomates 420 ml


Étapes pour créer Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo


  1. Emincer l'oignon et le poivron et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Mixer le tout. Découper le chorizo en petits cubes, et l'ajouter à la préparation.

  2. Faire revenir l'ensemble une dizaine de minutes et retirer du feu. Mélanger avec la ricotta, saler et poivrer.

  3. Allumer le four à 180 degrés.

  4. Remplir les cannelloni de la préparation avec une petite cuillère (peut être une poche à douille).

  5. Dans un plat à gratin, étaler un fond de coulis de tomate, puis disposer les cannellonis et les recouvrir du coulis de tomates et du fromage rapé

  6. Faire cuire une 1/2 heure et déguster bien chaud.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo Simple pour les débutants par PaulineB. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tian de poireaux Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Mousse de betterave aux noix et graines de sésames Simple pour les débutants