Recettes et méthodes de cuisson Trianon entremet Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Trianon entremet Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Trianon entremet avec des matériaux facilement disponibles. Trianon entremet est l'œuvre de Laetitia Fois.
image de Trianon entremet

Matériaux pour créer Trianon entremet
- Biscuit dacquoise :
- 100 g blancs d'oeuf
- 100 g sucre
- 100 g poudre d'amande
- 100 g sucre glace
- 33 gr farine
- Croustillant praliné : -
- 160 g gavottes
- 40 g chocolat au lait
- 80 g praliné
- Mousse chocolat :
- 115 g jaune oeufs
- 200 gr chocolat noir
- 1 tasse café espresso
- 400 g creme entiere
Étapes pour créer Trianon entremet
Biscuit: Mélanger la poudre, le sucre glace et la farine dans un saladier. En même temps,monter les blancs en neige et rajouter le sucre semoule petit a petit quand ils deviennent mousseux. Rajouter les blancs en neige au mélange. Sur une feuille cuisson faite des cercles a l'aide d'une poche a douille et douille de 11. Au four 15-20 min 170°
Mousse chocolat :
Faire fondre le chocolat avec le café. Monter la creme en chantilly puis rajouter les jaunes d'oeufs puis le chocolat fondu.
MONTAGE
Mettre un cercle + rhodoïe pour facilité le démoulage. Au fond du cercle commencer par le biscuits puis le croustillant+ mousse au chocolat un peu + le 2eme biscuit et finir par la mousse.
Bien lisser, mettre le tout au congèle 1 nuit.
Au démoulage, verser votre glace miroir chocolat et reserver au frais (déco au choix). Pour ma part, j'ai mis perles argents en sucre et papillon sucre dentelle (fait maison)
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Trianon entremet Simple pour les débutants par Laetitia Fois. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Trianon entremet avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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