Recettes et méthodes de cuisson Salade alsacienne Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Salade alsacienne Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Salade alsacienne avec des matériaux facilement disponibles. Salade alsacienne est l'œuvre de Ma_Petite_cuisine_familiale.
image de Salade alsacienne

Matériaux pour créer Salade alsacienne
- 5 pommes de terre
- 1 saucisse de viande de 500g ou plus
- 1 plaque d'emmental
- 4 oeufs
- Persil
- 1 cuillère à soupe moutarde mi-forte
- sel/poivre
- 1 cuillère à soupe Maggi
- 1 cuillère à soupe vinaigre Melfor
Étapes pour créer Salade alsacienne
Commencez par cuire les pommes de terre, 20 minutes à l'eau bouillante. Laissez-les refroidir. Mettez les œufs dans une petite casserole remplie d'eau et laissez-les cuire 9 minutes pour qu'ils soient durs. Une fois cuits, écalez-les et réservez-les.
Ajoutez le vinaigre, la moutarde, le maggi, salez et poivrez, parsemez de persil ciselé et mélangez le tout. Coupez les œufs en quartiers et posez-les sur le dessus de la salade. Réservez au frais jusqu'à dégustation. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com/ ainsi que sur ma page facebook:https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/ Bon appétit!
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Salade alsacienne Simple pour les débutants par Ma_Petite_cuisine_familiale. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Salade alsacienne avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire