Recettes et méthodes de cuisson Pommes duchesses Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Pommes duchesses Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Pommes duchesses avec des matériaux facilement disponibles. Pommes duchesses est l'œuvre de Cathy.mlt1608.
image de Pommes duchesses

Matériaux pour créer Pommes duchesses
- 1,5 kg pommes de terre
- 200 g beurre
- 4 à 5 jaunes d'œufs
- sel
- poivre blanc
- noix de muscade
Étapes pour créer Pommes duchesses
Peler et laver les pommes de terre.et les cuire à l'anglaise. Départ eau froide salée au gros sel.
Au terme de la cuisson, les égoutter et les passer au moulin à légumes tant qu'elles sont bien chaudes.
Assaisonner de sel fin, de poivre blanc et de noix de muscade. Ajouter le beurre coupé en morceaux et bien l'incorporer à la spatule.
Ajouter enfin les jaunes d'œufs. Mélanger à nouveau afin de bien les incorporer.
Remplir une poche à douille munie d'une grosse douille cannelée de pommes Duchesse. Dresser en rosace sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée à l'aide d'un aérosol à graisse.
Enfourner à four chaud pendant quelques minutes jusqu'à coloration. Servir vos pommes Duchesse chaudes, en accompagnement de viandes.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Pommes duchesses Simple pour les débutants par Cathy.mlt1608. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Pommes duchesses avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire