Recettes et méthodes de cuisson Gaufres moelleuses Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Gaufres moelleuses Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Gaufres moelleuses avec des matériaux facilement disponibles. Gaufres moelleuses est l'œuvre de Aux douceurs de Gaelle.
image de Gaufres moelleuses

Matériaux pour créer Gaufres moelleuses
- 5 petits œufs ou 4 gros
- 30 g sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 170 g farine
- 4 cac d’huile
- 200 ml lait tiède
Étapes pour créer Gaufres moelleuses
Séparer les blancs des jaunes. Dans un récipient mélanger les jaunes le sucre en poudre le sucre vanillé, le lait tiède, l’huile et la farine. Ajoutez la levure chimique. Laissez reposer minimum une heure.
Déposer votre préparation dans un gaufrier et laissez cuire.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Gaufres moelleuses Simple pour les débutants par Aux douceurs de Gaelle. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Gaufres moelleuses avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire