Recettes et méthodes de cuisson Gaufres moelleuses Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Gaufres moelleuses Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Gaufres moelleuses avec des matériaux facilement disponibles. Gaufres moelleuses est l'œuvre de Aux douceurs de Gaelle.


image de Gaufres moelleuses


Recettes et méthodes de cuisson Gaufres moelleuses Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Gaufres moelleuses


  1. 5 petits œufs ou 4 gros
  2. 30 g sucre en poudre
  3. 1 sachet de levure chimique
  4. 2 sachets de sucre vanillé
  5. 170 g farine
  6. 4 cac d’huile
  7. 200 ml lait tiède


Étapes pour créer Gaufres moelleuses


  1. Séparer les blancs des jaunes. Dans un récipient mélanger les jaunes le sucre en poudre le sucre vanillé, le lait tiède, l’huile et la farine. Ajoutez la levure chimique. Laissez reposer minimum une heure.

  2. Montez les blancs en neige et les ajouter délicatement à la première préparation.

    Gaufres moelleuses étape de la recette 2 photo
  3. Déposer votre préparation dans un gaufrier et laissez cuire.

  4. À déguster tiède.

    Gaufres moelleuses étape de la recette 4 photo Gaufres moelleuses étape de la recette 4 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Gaufres moelleuses Simple pour les débutants par Aux douceurs de Gaelle. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Gaufres moelleuses avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tian de poireaux Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Mousse de betterave aux noix et graines de sésames Simple pour les débutants