Recettes et méthodes de cuisson Galette des Rois au chocolat et pralin Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Galette des Rois au chocolat et pralin Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Galette des Rois au chocolat et pralin avec des matériaux facilement disponibles. Galette des Rois au chocolat et pralin est l'œuvre de Catalina - Le blog de Cata.


image de Galette des Rois au chocolat et pralin


Recettes et méthodes de cuisson Galette des Rois au chocolat et pralin Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Galette des Rois au chocolat et pralin


  1. 1 pâte feuilletée rectangulaire
  2. 100 g chocolat noir
  3. 1 œuf entier +1 jaune d’œuf
  4. 50 g sucre en poudre
  5. 80 g poudre de pralin
  6. 30 g beurre doux mou
  7. 1 jaune d’œuf + 1 c à c de lait froid
  8. 1 fève + 1 couronne


Étapes pour créer Galette des Rois au chocolat et pralin


  1. Préchauffez le four à 180 °C.
    Découpez la pâte en 2 rectangles (un légèrement plus petit). Placez la au frigo.
    Faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez bien et laissez tiédir.
    Mettez dans la cuve de votre robot 1 œuf entier, 1 jaune d’œuf et le sucre et faites blanchir.
    Ajoutez la poudre de pralin et enfin le chocolat refroidi en fouettant toujours.

    Galette des Rois au chocolat et pralin étape de la recette 1 photo Galette des Rois au chocolat et pralin étape de la recette 1 photo Galette des Rois au chocolat et pralin étape de la recette 1 photo
  2. Posez le plus petit rectangle de pâte feuilletée sur votre plaque couverte du papier du cuisson.
    Déposez la crème dessus. Placez la fève.

    Galette des Rois au chocolat et pralin étape de la recette 2 photo
  3. Recouvrez avec le deuxième rectangle plus grand. Soudez les 2 pâtes, découpez le contour.
    Avec les chutes de pâtes faites des formes pour décorer. Placez 10 minutes au frigo.
    Diluez le jaune d’œuf dans 1 c à c de lait froid, badigeonnez toute la surface.

    Galette des Rois au chocolat et pralin étape de la recette 3 photo Galette des Rois au chocolat et pralin étape de la recette 3 photo
  4. Faites cuire au four préchauffé à 180°C temps de 25 minutes. Dégustez tiède!

    Galette des Rois au chocolat et pralin étape de la recette 4 photo Galette des Rois au chocolat et pralin étape de la recette 4 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Galette des Rois au chocolat et pralin Simple pour les débutants par Catalina - Le blog de Cata. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Galette des Rois au chocolat et pralin avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tian de poireaux Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Mousse de betterave aux noix et graines de sésames Simple pour les débutants