Recettes et méthodes de cuisson Galette des Rois au chocolat et pralin Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Galette des Rois au chocolat et pralin Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Galette des Rois au chocolat et pralin avec des matériaux facilement disponibles. Galette des Rois au chocolat et pralin est l'œuvre de Catalina - Le blog de Cata.
image de Galette des Rois au chocolat et pralin

Matériaux pour créer Galette des Rois au chocolat et pralin
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 100 g chocolat noir
- 1 œuf entier +1 jaune d’œuf
- 50 g sucre en poudre
- 80 g poudre de pralin
- 30 g beurre doux mou
- 1 jaune d’œuf + 1 c à c de lait froid
- 1 fève + 1 couronne
Étapes pour créer Galette des Rois au chocolat et pralin
Préchauffez le four à 180 °C.
Découpez la pâte en 2 rectangles (un légèrement plus petit). Placez la au frigo.
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez bien et laissez tiédir.
Mettez dans la cuve de votre robot 1 œuf entier, 1 jaune d’œuf et le sucre et faites blanchir.
Ajoutez la poudre de pralin et enfin le chocolat refroidi en fouettant toujours.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Galette des Rois au chocolat et pralin Simple pour les débutants par Catalina - Le blog de Cata. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Galette des Rois au chocolat et pralin avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire