Recettes et méthodes de cuisson Bonhommes de Noël en sablés speculoos Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Bonhommes de Noël en sablés speculoos Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Bonhommes de Noël en sablés speculoos avec des matériaux facilement disponibles. Bonhommes de Noël en sablés speculoos est l'œuvre de Les petits plats du Prince.
image de Bonhommes de Noël en sablés speculoos

Matériaux pour créer Bonhommes de Noël en sablés speculoos
- 230 g farine
- 100 g beurre pommade (mou)
- 125 g cassonade ou de sucre brun
- 1 œuf entier
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe mélange à pain d'épices, ou du 4 épices ou de la cannelle
- 200 g sucre glace
- 1 jus de citron
- quelques perles de sucre
- du ruban rouge
Étapes pour créer Bonhommes de Noël en sablés speculoos
Dans la cuve du robot pâtissier, versez le sucre et l'oeuf, malaxez pour bien mélanger les ingrédients. Ajoutez le beurre pommade.
Mélangez la farine, la levure et les épices, puis ajoutez les au mélange précédent. Lorsque la pâte à spéculoos commence à s'amalgamer, arrêtez le robot, terminez à la main et boulez la pâte.
A l'aide d'une paille percez un petit trou en haut de vos spéculoos, il permettra après cuisson de passer un ruban pour attacher vos bonhommes sur le sapin. Remettez au frais pour 10 minutes, le temps de préchauffer le four à 180° C.
Enfournez vos bonhommes pour une durée d'environ 10 min. Sortez du four et laissez complètement refroidir.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Bonhommes de Noël en sablés speculoos Simple pour les débutants par Les petits plats du Prince. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Bonhommes de Noël en sablés speculoos avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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