Recettes et méthodes de cuisson Madeleine Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Madeleine Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Madeleine avec des matériaux facilement disponibles. Madeleine est l'œuvre de Mamounette.


image de Madeleine


Recettes et méthodes de cuisson Madeleine Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Madeleine


  1. 180 gr sucre semoule
  2. 1 citron
  3. 3 œufs
  4. 35 clé de lait entier
  5. 190 gr farine
  6. 6 gr levure chimique
  7. 1 pincée de sel
  8. 80 gr beurre fondu
  9. 11 cl d’huile d’olive


Étapes pour créer Madeleine


  1. Râpé le citron et réservé

  2. Mélangez les œufs et le sucre incorporez la farine le zeste de citron et le sel

  3. Terminez avec le lait et l’huile d’olive et le beurre fondu

  4. Laisser reposer au frigo quelques heures

  5. Beurré les moules à madeleine et saupoudrer de farine et tapoter

  6. Verser la pâte et faire cuire au four préchauffer à 180 environ 15 mns

    Madeleine étape de la recette 6 photo
  7. Madeleine étape de la recette 7 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Madeleine Simple pour les débutants par Mamounette. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Madeleine avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tian de poireaux Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Mousse de betterave aux noix et graines de sésames Simple pour les débutants