Recettes et méthodes de cuisson Toasts polenta, poivrons, poulet carry Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Toasts polenta, poivrons, poulet carry Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Toasts polenta, poivrons, poulet carry avec des matériaux facilement disponibles. Toasts polenta, poivrons, poulet carry est l'œuvre de La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy.


image de Toasts polenta, poivrons, poulet carry


Recettes et méthodes de cuisson Toasts polenta, poivrons, poulet carry Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Toasts polenta, poivrons, poulet carry


  1. la quantité est à votre convenance
  2. Sosso maïs (polenta)
  3. poivrons
  4. poulet carry.... la recette est déjà dans la liste


Étapes pour créer Toasts polenta, poivrons, poulet carry


  1. Pour la cuisson du sosso maïs (polenta, semoule de maïs, bien lavez le sosso, enlever les petites pellicules blanches, juste couvrir avec de l'eau, saler et poivrer légèrement, ajouter l'huile olive, thym frais, ail écrasé et curcuma, laisser cuire le tout jusqu'à ce qu'il n'y à plus d'eau en remuant de temps en temps, il faut qu'il soit en peu compact, verser la préparation dans un plat, bien étaler le sosso sur une épaisseur 1 cm (environ) bien égaliser la surface et laisser bien refroidir

  2. Pour les poivrons: dans une sauteuse, ajouter un filet d'huile, faire revenir oignon et ail, saler et poivrer, ajouter les poivrons découper préalablement en fines lamelles, bien remuer ensemble et laisser mijoter 2 à 3 mn
    Pour le carry de poulet était déjà préparer à l'avance (la recette est déjà dans la liste)
    Pour terminer, faire le dressage, découper le sosso maïs dans son épaisseur à l'aide d'un emporte-pièce (ou bien un petit verre) déposer une petite portion de poivrons et de poulet effi

  3. Pour terminer, faire le dressage, découper le sosso maïs dans son épaisseur à l'aide d'un emporte-pièce (ou bien un petit verre) déposer une petite portion de poivrons et de poulet effiloché, voilà c'est prêt !!
    nb: on peut l'agrémenter avec des ingrédients au choix, mettez de la couleur dans vos assiettes, loool, comme on le dit souvent, on mange d'abord avec les yeux, n'est ce pas??

    A consommer tiède ou à température ambiante



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Toasts polenta, poivrons, poulet carry Simple pour les débutants par La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Toasts polenta, poivrons, poulet carry avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tian de poireaux Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Mousse de betterave aux noix et graines de sésames Simple pour les débutants