Recettes et méthodes de cuisson Toasts polenta, poivrons, poulet carry Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Toasts polenta, poivrons, poulet carry Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Toasts polenta, poivrons, poulet carry avec des matériaux facilement disponibles. Toasts polenta, poivrons, poulet carry est l'œuvre de La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy.
image de Toasts polenta, poivrons, poulet carry

Matériaux pour créer Toasts polenta, poivrons, poulet carry
- la quantité est à votre convenance
- Sosso maïs (polenta)
- poivrons
- poulet carry.... la recette est déjà dans la liste
Étapes pour créer Toasts polenta, poivrons, poulet carry
Pour la cuisson du sosso maïs (polenta, semoule de maïs, bien lavez le sosso, enlever les petites pellicules blanches, juste couvrir avec de l'eau, saler et poivrer légèrement, ajouter l'huile olive, thym frais, ail écrasé et curcuma, laisser cuire le tout jusqu'à ce qu'il n'y à plus d'eau en remuant de temps en temps, il faut qu'il soit en peu compact, verser la préparation dans un plat, bien étaler le sosso sur une épaisseur 1 cm (environ) bien égaliser la surface et laisser bien refroidir
Pour les poivrons: dans une sauteuse, ajouter un filet d'huile, faire revenir oignon et ail, saler et poivrer, ajouter les poivrons découper préalablement en fines lamelles, bien remuer ensemble et laisser mijoter 2 à 3 mn
Pour le carry de poulet était déjà préparer à l'avance (la recette est déjà dans la liste)
Pour terminer, faire le dressage, découper le sosso maïs dans son épaisseur à l'aide d'un emporte-pièce (ou bien un petit verre) déposer une petite portion de poivrons et de poulet effiPour terminer, faire le dressage, découper le sosso maïs dans son épaisseur à l'aide d'un emporte-pièce (ou bien un petit verre) déposer une petite portion de poivrons et de poulet effiloché, voilà c'est prêt !!
nb: on peut l'agrémenter avec des ingrédients au choix, mettez de la couleur dans vos assiettes, loool, comme on le dit souvent, on mange d'abord avec les yeux, n'est ce pas??A consommer tiède ou à température ambiante
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Toasts polenta, poivrons, poulet carry Simple pour les débutants par La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Toasts polenta, poivrons, poulet carry avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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