Recettes et méthodes de cuisson Pana cotta coco-clémentine Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Pana cotta coco-clémentine Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Pana cotta coco-clémentine avec des matériaux facilement disponibles. Pana cotta coco-clémentine est l'œuvre de Allergique Gourmand.
image de Pana cotta coco-clémentine

Matériaux pour créer Pana cotta coco-clémentine
- 250 ml lait de coco
- 200 ml crème de chanvre ou riz
- 3 clémentines
- 50 g sucre non raffiné
- 2 g d'agar agar
- 1 c à café de fécule de maïs
Étapes pour créer Pana cotta coco-clémentine
Pressez les clémentines pour en extraire le jus. Réservez.
Mettez la fécule et l'agar agar dans une casserole. Ajoutez le sucre.
Versez le lait de coco, en fouettant la préparation.
Portez la casserole sur feu moyen, sans cesser de remuer.
Aux premiers frémissements, ajoutez la crème de chanvre. Remuez et attendez que les frémissement reprennent. Laissez cuire encore 1 min. Éteignez le feu.Ajoutez le jus de clémentines, sans cesser de mélanger.
Versez la préparation dans des verrines. Réservez.Coupez 5 kumquats, lavés, en rondelles. Faites fondre une cuillère à soupe bombée de sucre non raffiné avec 1 c à soupe d'eau. Ajoutez les rondelles de kumquats et laissez un peu caraméliser. Éteignez le feu. Décorez avec les verrines dès que la panna cotta est assez prise.
Laissez refroidir avant de les placer au réfrigérateur pendant 2H00, minimum.
Sortez 30 min avant de déguster.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Pana cotta coco-clémentine Simple pour les débutants par Allergique Gourmand. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Pana cotta coco-clémentine avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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