Recettes et méthodes de cuisson Eggs Tart à l'asiatique #coupdefolieencuisine Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Eggs Tart à l'asiatique #coupdefolieencuisine Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Eggs Tart à l'asiatique #coupdefolieencuisine avec des matériaux facilement disponibles. Eggs Tart à l'asiatique #coupdefolieencuisine est l'œuvre de Au Rèl.
image de Eggs Tart à l'asiatique #coupdefolieencuisine

Matériaux pour créer Eggs Tart à l'asiatique #coupdefolieencuisine
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs battus
- 1 grosse poignée de shiitaké frais
- 200 g émincé de poulet rôti
- 1 oignon
- 1 càs soja
- 50 g emental en morceaux
- 30 g beurre
- 1 gousse d'ail
- QS sel poivre
- QS graine de sésame
- 4 oeufs
Étapes pour créer Eggs Tart à l'asiatique #coupdefolieencuisine
Émincer l'oignon et l'ail et couper les champignons, les faire revenir dans le beurre
Mélanger les oeufs battus avec le sola. Ajputer les champignons, l'oignon, l'ail, le poulet. Saler, poivrer et réserver
Préchauffer le four à 200°C
Déguster
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Eggs Tart à l'asiatique #coupdefolieencuisine Simple pour les débutants par Au Rèl. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Eggs Tart à l'asiatique #coupdefolieencuisine avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire