Recettes et méthodes de cuisson Gingembre confit Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Gingembre confit avec des matériaux facilement disponibles. Gingembre confit est l'œuvre de Scox.
image de Gingembre confit

Matériaux pour créer Gingembre confit
350 grammes de gingembre
500 grammes de sucre en poudre
7 cl d'eau
Étapes pour créer Gingembre confit
Dans un premier temps, on épluche les racines de gingembre et on les taille en fines tranches, à la mandoline ou au couteau.
On verse le tout dans une casserole, de préférence à fond épais. On incorpore le sucre et l'eau et c'est parti pour la cuisson !
Mise en cuisson à feu moyen pendant 15 à 20 minutes puis environ 1h30 à feu très doux pour faire confire lentement le gingembre dans le sucre, avec couvercle et en remuant régulièrement.
On étend un morceau de papier cuisson que l'on saupoudre de sucre en poudre. On verse le gingembre dessus et quand la chaleur est supportable pour vos petits doigts, on remue un peu pour que ça s'agite dans le sucre.
On laisse sécher à l'air libre pendant une bonne dizaine d'heure et on met en bocal hermétique. On n'oublie pas d'en gouter un morceau. On ne sait jamais, des fois que le truc aphrodisiaque fonctionne vraiment...
Bonne dégustation mais faites attention, ça arrache un peu dans ta bouche...
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Gingembre confit Simple pour les débutants par Scox. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Gingembre confit avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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