Recettes et méthodes de cuisson cabillaud riz complet & patates douces Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson cabillaud riz complet & patates douces Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer cabillaud riz complet & patates douces avec des matériaux facilement disponibles. cabillaud riz complet & patates douces est l'œuvre de Julia Sarri.


image de cabillaud riz complet & patates douces


Recettes et méthodes de cuisson cabillaud riz complet & patates douces Simple pour les débutants

Matériaux pour créer cabillaud riz complet & patates douces


  1. 1 dos de cabillaud
  2. 60 g riz complet
  3. 1 petite patate douce
  4. Sel, piment d’espelette
  5. 1 échalote
  6. 1 petit oignon
  7. Thym


Étapes pour créer cabillaud riz complet & patates douces


  1. Faire cuire dans une grande casserole d’eau froide salée le riz complet. À ébullition, démarrer le minuteur en mettant 45 min. Remuer régulièrement, couvrir le riz pendant la cuisson.

  2. En parallèle, couper l’oignon, l’échalote, et la patate douce en petits dés. Faire cuire pendant 40min avec un filet d’huile d’olive au four à 200 degré. Mettre un peu de sel et thym.

  3. Pour le poisson faire cuire 20 à 25 min à chaleur tournante à 180 degré. 5 min avant la fin de la cuisson, rajouter le grill pour faire griller légèrement le dessus du poisson.

  4. Une fois le riz cuit, rajouter les patates douces cuites sur le riz. Mettre un peu de piment d’espelette sur le dos de cabillaud.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson cabillaud riz complet & patates douces Simple pour les débutants par Julia Sarri. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette cabillaud riz complet & patates douces avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tian de poireaux Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Mousse de betterave aux noix et graines de sésames Simple pour les débutants