Recettes et méthodes de cuisson Falafels à la menthe et au persil (vegan) Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Falafels à la menthe et au persil (vegan) Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Falafels à la menthe et au persil (vegan) avec des matériaux facilement disponibles. Falafels à la menthe et au persil (vegan) est l'œuvre de Florence (@mes_repas_vegans).
image de Falafels à la menthe et au persil (vegan)

Matériaux pour créer Falafels à la menthe et au persil (vegan)
- 300 g pois chiches réhydratés
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 cc bicarbonate de soude
- 1 cc cumin en poudre
- Sel, poivre
Étapes pour créer Falafels à la menthe et au persil (vegan)
Faire tremper les pois chiches une nuit.
Le lendemain, les mixer seuls. (il ne faut pas les cuire. Ils sont simplement réhydratés). Ensuite, ajouter l'oignon et l'ail et mixer à nouveau.
Ajouter le persil et la menthe (que les feuilles), le bicarbonate, le cumin, le sel, le poivre et 1 cs d'eau. Mixer jusqu'à avoir une pâte homogène. Laisser poser 30 mn.
Façonner les petites boules et les faire cuire au four 15 à 20 mn à 180°. On peut aussi les faire cuire dans une poêle avec de l'huile ou à la friteuse.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Falafels à la menthe et au persil (vegan) Simple pour les débutants par Florence (@mes_repas_vegans). Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Falafels à la menthe et au persil (vegan) avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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