Recettes et méthodes de cuisson Œuf béchamel à la tomate Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Œuf béchamel à la tomate Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Œuf béchamel à la tomate avec des matériaux facilement disponibles. Œuf béchamel à la tomate est l'œuvre de Aux douceurs de Gaelle.
image de Œuf béchamel à la tomate

Matériaux pour créer Œuf béchamel à la tomate
- 6 oeufs
- 50 g beurre
- 3 cas bombées de farine
- 250 ml lait
- 600 ml purée de tomate
- Sel poivre
Étapes pour créer Œuf béchamel à la tomate
Plongez vos œufs dans l’eau bouillante pendant 15min.
En attendant, préparez votre béchamel à la tomate : dans une casserole, faites fondre votre beurre, ajoutez votre farine et mélangez. Ajoutez votre lait. Faites épaissir à feu doux sans jamais cesser de mélanger. Mettre votre coulis de tomate. Continuez à laisse épaissir en mélangeant. Salée poivrez!
Enlevez la coquille de vos œufs et placez les dans un plat allant au four. Recouvrez les de votre béchamel à la tomate. Parsemez de gruyère râper et enfournez 15/20min à 200 degré.
Accompagnez de riz.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Œuf béchamel à la tomate Simple pour les débutants par Aux douceurs de Gaelle. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Œuf béchamel à la tomate avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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