Recettes et méthodes de cuisson Le Marbré de la Dernière Chance Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Le Marbré de la Dernière Chance Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Le Marbré de la Dernière Chance avec des matériaux facilement disponibles. Le Marbré de la Dernière Chance est l'œuvre de Cécile Cakes&Biscuits.


image de Le Marbré de la Dernière Chance


Recettes et méthodes de cuisson Le Marbré de la Dernière Chance Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Le Marbré de la Dernière Chance


  1. Pour un moule à cake de 25 cm de long
  2. 1 pot fromage blanc (100 g)
  3. 1,5 pots de vergeoise blonde (ou sucre)
  4. 3 œufs moyens
  5. 1/2 pot d’huile
  6. 3 pots de farine
  7. 1 sachet de levure chimique
  8. 80 g pâte à tartiner noisette


Étapes pour créer Le Marbré de la Dernière Chance


  1. Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage blanc et le sucre. Ajoutez les œufs l’un après l’autre en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez l’huile et mélangez. Versez un pot de farine et la levure. Mélangez bien. Ajoutez le deuxième et le troisième pot en mélangeant bien entre chaque ajout, de façon à obtenir une pate lisse et homogène.

    Le Marbré de la Dernière Chance étape de la recette 1 photo
  2. Versez 200 g de pâte dans un autre saladier. Ajoutez la pâte de noisette et mélangez. La pâte nature et la pâte aromatisée ont à peu près la même consistance.

    Le Marbré de la Dernière Chance étape de la recette 2 photo
  3. Pensez à préchauffer le four à 170°C, en chaleur tournante.

  4. Versez les 2/3 de la pâte nature dans le moule à cake (préalablement beurré et fariné s’il est métallique). Versez la pâte aromatisée par-dessus. Puis terminez en ajoutant le reste de pâte nature.
    A l’aide d’une spatule ou d’une maryse, mélangez les deux pâtes en faisant des mouvements verticaux.

    Le Marbré de la Dernière Chance étape de la recette 4 photo
  5. Enfournez à 170°C pendant 45 min environ (selon les fours). Le gâteau est cuit quand la lame d’un couteau plantée à cœur ressort sèche ou très légèrement humide.
    Démoulez le gâteau sur une grille et laissez refroidir.

    Le Marbré de la Dernière Chance étape de la recette 5 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Le Marbré de la Dernière Chance Simple pour les débutants par Cécile Cakes&Biscuits. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Le Marbré de la Dernière Chance avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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