Recettes et méthodes de cuisson Le Marbré de la Dernière Chance Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Le Marbré de la Dernière Chance Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Le Marbré de la Dernière Chance avec des matériaux facilement disponibles. Le Marbré de la Dernière Chance est l'œuvre de Cécile Cakes&Biscuits.
image de Le Marbré de la Dernière Chance

Matériaux pour créer Le Marbré de la Dernière Chance
- Pour un moule à cake de 25 cm de long
- 1 pot fromage blanc (100 g)
- 1,5 pots de vergeoise blonde (ou sucre)
- 3 œufs moyens
- 1/2 pot d’huile
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g pâte à tartiner noisette
Étapes pour créer Le Marbré de la Dernière Chance
Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage blanc et le sucre. Ajoutez les œufs l’un après l’autre en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez l’huile et mélangez. Versez un pot de farine et la levure. Mélangez bien. Ajoutez le deuxième et le troisième pot en mélangeant bien entre chaque ajout, de façon à obtenir une pate lisse et homogène.
Pensez à préchauffer le four à 170°C, en chaleur tournante.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Le Marbré de la Dernière Chance Simple pour les débutants par Cécile Cakes&Biscuits. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Le Marbré de la Dernière Chance avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire