Recettes et méthodes de cuisson Gratin dauphinois du papa Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Gratin dauphinois du papa Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Gratin dauphinois du papa avec des matériaux facilement disponibles. Gratin dauphinois du papa est l'œuvre de Lo Reine.
image de Gratin dauphinois du papa

Matériaux pour créer Gratin dauphinois du papa
- 2 kilos pommes de terre
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse
- Lait
- Gruyère
- Beurre
- Sel
- Poivre
Étapes pour créer Gratin dauphinois du papa
Lavez, épluchez et découpez vos pommes de terre en fines tranches.
Beurrez votre plat à gratin.
Faites plusieurs couches en alternant pommes de terre crème fraîche (déposer quelques cuillères à soupe) lait sel et poivre.
Pour la dernière couche mettre du gruyère et déposer quelques morceaux de beurre sur le dessus pour bien gratiner.
Enfourner 1h30 à 180 degrés. Couvrez de papier alluminium en cours de cuisson afin de ne pas brûler le dessus du plat.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Gratin dauphinois du papa Simple pour les débutants par Lo Reine. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Gratin dauphinois du papa avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire