Recettes et méthodes de cuisson Gigot de "7 heures" Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Gigot de "7 heures" Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Gigot de "7 heures" avec des matériaux facilement disponibles. Gigot de "7 heures" est l'œuvre de PaulineB.
image de Gigot de "7 heures"

Matériaux pour créer Gigot de "7 heures"
- 1 gigot d'agneau avec l'os
- 800 Gr carottes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- vin blanc
- 1 cube de bouillon
- 2-3 feuilles de laurier
- Cumin
- sel et poivre
Étapes pour créer Gigot de "7 heures"
Avec un couteau, faire 2 trous dans le gigot et y insérer les 2 gousses d'ail pelées. Mettre le gigot dans une cocotte allant au four ou un Romertopf, et ajouter carottes pelées et coupées en morceaux, oignon émincé, bouillon, laurier, vin blanc, sel poivre et cumin.
Mettre le romertopf au four pendant au moins 5 heures à 180 degrés, au besoin rajouter eau ou vin blanc pendant la cuisson et déguster. La viande est tellement tendre qu'on a pas besoin de couteau pour la manger.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Gigot de "7 heures" Simple pour les débutants par PaulineB. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Gigot de "7 heures" avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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