Recettes et méthodes de cuisson Meringues Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Meringues Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Meringues avec des matériaux facilement disponibles. Meringues est l'œuvre de Epicéchocolat.
image de Meringues

Matériaux pour créer Meringues
- 3 blancs d’œufs
- 90 g sucre cristal
- 90 g sucre glace
- Colorant alimentaire (facultatif)
- ou
- Quelques gouttes de jus de citron pour des meringues blanches
- Perles de décoration (facultatif)
Étapes pour créer Meringues
Préchauffer le four à 90°C.
Préparer deux plaques allant au four et les couvrir de papier sulfurisé.
Battre les blanc en neige, dès qu'ils commencent à mousser, verser le sucre en poudre petit à petit en continuant de battre à grande vitesse.
Ajouter alors le sucre glace tamisé, et mélanger très délicatement à l'aide d'une maryse.
Une fois le sucre glace bien incorporé, mettre la meringue dans une poche munie d'une douille cannelée. Décorer de quelques perles alimentaire.
Déposer des meringues sur les plaques et enfourner pendant 1h à 1h10 environ pour les faire sécher.
Conserver les meringues dans une boîte hermétique jusqu’à une semaine.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Meringues Simple pour les débutants par Epicéchocolat. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Meringues avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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