Recettes et méthodes de cuisson Clafoutis de rhubarbe au whisky Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Clafoutis de rhubarbe au whisky Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Clafoutis de rhubarbe au whisky avec des matériaux facilement disponibles. Clafoutis de rhubarbe au whisky est l'œuvre de Mi Jo.


image de Clafoutis de rhubarbe au whisky


Recettes et méthodes de cuisson Clafoutis de rhubarbe au whisky Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Clafoutis de rhubarbe au whisky


  1. Préparation de la rhubarbe :
  2. 8 tiges de rhubarbe
  3. 2 cuil à s de sucre de canne
  4. Préparation de l'appareil du clafoutis :
  5. 40 g farine
  6. 1 pincée de sel
  7. 2 cuil s de sucre de canne
  8. 2 oeufs
  9. 25 cl lait 1/2 écrémé
  10. 2 cuil s de crème fraîche
  11. 3/4 d'un verre de whisky
  12. Beurre pour le moule


Étapes pour créer Clafoutis de rhubarbe au whisky


  1. Eplucher les tiges de rhubarbe puis tailler les en tronçons de 3 cm. Les déposer dans un récipient. Les saupoudrer de sucre de canne, remuer et laisser dégorger pendant 2 heures au frais.

  2. Verser la farine, le sel, le sucre de canne dans un saladier. Les mélanger. Casser les oeufs dans un bol et les battre au fouet. Verser peu à peu le lait en fouettant sans arrêt. Ajouter la crème fraîche toujours en fouettant. Ajouter ensuite le whisky à la préparation.

  3. Beurrer un moule. Egoutter la rhubarbe et y ajouter l'appareil du clafoutis. Cuire 40 mn thermostat 7 (210 degrés).



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Clafoutis de rhubarbe au whisky Simple pour les débutants par Mi Jo. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Clafoutis de rhubarbe au whisky avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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