Recettes et méthodes de cuisson Asperges mimosa Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Asperges mimosa Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Asperges mimosa avec des matériaux facilement disponibles. Asperges mimosa est l'œuvre de PaulineB.


image de Asperges mimosa


Recettes et méthodes de cuisson Asperges mimosa Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Asperges mimosa


  1. 1 botte d'asperges (vertes ou blanches, à vous de choisir)
  2. 2 oeufs
  3. 2 C à soupe de vinaigre balsamique
  4. 4 C à soupe d'huile d'olive
  5. Sel, poivre
  6. Facultatif : persil ou ciboulette


Étapes pour créer Asperges mimosa


  1. Faire cuire vos oeufs durs pendant 10 mm dans l'eau bouillante, écaler les et les mettre de coté.

  2. Faire cuire les asperges 10 minutes, elles doivent être légèrement tendres. Egoutter les et les réserver.

  3. Couper les oeufs en tout petits morceaux.

  4. Mettre les asperges dans un plat et les saupoudrer avec les miettes d'oeuf.

  5. Préparer une sauce en mélangeant l'huile d'olive et le vinaigre balsamique et arroser les asperges avec la sauce. Saler et poivrer

  6. Ajouter le persil ou la ciboulette ciselée et déguster.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Asperges mimosa Simple pour les débutants par PaulineB. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Asperges mimosa avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tian de poireaux Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Mousse de betterave aux noix et graines de sésames Simple pour les débutants