Recettes et méthodes de cuisson Purée d'orties Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Purée d'orties Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Purée d'orties avec des matériaux facilement disponibles. Purée d'orties est l'œuvre de Pascale Diotte.


image de Purée d'orties


Recettes et méthodes de cuisson Purée d'orties Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Purée d'orties


  1. 600 g d'orties
  2. 2 gousses d'ail
  3. 1 c à s de concentré de tomate
  4. 1 c à s d'huile d'olive
  5. Sel, poivre


Étapes pour créer Purée d'orties


  1. Cueillir des jeunes pousses d'orties avec des gants ;) et ne conserver que les feuilles. Bien les laver à l'eau vinaigrée.

  2. Mettre les orties dans une casserole et couvrir d'eau bouillante. Laisser tremper 15 mn.

  3. Bien les égoutter dans une passoire (On peut conserver le jus et le boire en tisane avec un peu de jus de citron).

  4. Mettre les orties dans un mixeur avec l'ail écrasé, le concentré de tomate, sel, poivre et huile d'olive. Mixer bien fin.

  5. Remettre à chauffer dans une casserole en remuant.

  6. Servir en accompagnement avec une cuillère de crème épaisse si vous souhaitez.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Purée d'orties Simple pour les débutants par Pascale Diotte. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Purée d'orties avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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