Recettes et méthodes de cuisson Cuire à l'anglaise : les asperges vertes Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Cuire à l'anglaise : les asperges vertes Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Cuire à l'anglaise : les asperges vertes avec des matériaux facilement disponibles. Cuire à l'anglaise : les asperges vertes est l'œuvre de marlène.


image de Cuire à l'anglaise : les asperges vertes


Recettes et méthodes de cuisson Cuire à l'anglaise : les asperges vertes Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Cuire à l'anglaise : les asperges vertes


  1. 1 botte d'asperges
  2. 1 grande casserole d'eau
  3. 1 pincée de gros sel
  4. Des glacons


Étapes pour créer Cuire à l'anglaise : les asperges vertes


  1. Préparer les asperges : les éplucher à l'aide d'un économe et couper les pieds. Réserver pour faire une soupe (voir ma recette soupe d'épluchures d'asperges). Lier les asperges en botte à l'aide de ficelle à rôti.

  2. Plonger la botte dans une grande casserole d'eau bouillante. Laisser cuire pendant 15 min (jusqu'à 25 si elles sont de gros diamètre).

  3. Sortez les asperges de la casserole et les plonger dans un saladier d'eau froide et de glaçons. Les laisser refroidir dedans puis les égoutter. Elles sont prêtes pour préparer être utilisée dans une recette : revenus au beurre, préparées à la vinaigrette, ajoutées dans une salade composée ou en risotto.

  4. Réserver le jus de cuisson des asperges pour faire la soupe d'épluchures.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Cuire à l'anglaise : les asperges vertes Simple pour les débutants par marlène. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Cuire à l'anglaise : les asperges vertes avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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