Recettes et méthodes de cuisson Parmentier de chou-fleur (vegan) Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Parmentier de chou-fleur (vegan) Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Parmentier de chou-fleur (vegan) avec des matériaux facilement disponibles. Parmentier de chou-fleur (vegan) est l'œuvre de Florence (@mes_repas_vegans).
image de Parmentier de chou-fleur (vegan)

Matériaux pour créer Parmentier de chou-fleur (vegan)
- 1 chou fleur
- 2 cs purée de cacahuète
- 2 cs sauce soja
- 2 cs crème soja
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 cs d'huile
- 60 g PST (protéines de soja texturé)
- 200 g lentilles vertes crues
- 1 boîte tomates concassées
- Sel, poivre,
- Sauce Sriracha (piment)
Étapes pour créer Parmentier de chou-fleur (vegan)
Cuire le chou-fleur à la vapeur, puis le mixer avec la purée de cacahuète, la sauce soja, la crème soja, le sel et le poivre.
Hacher l'oignon puis le faire revenir avec les gousses d'ail pressées dans 1 cs d'huile pendant 5.
Ajouter les PST non réhydratées, les lentilles crues, la boîte de tomates concassées, le sel et le poivre et faire cuire à couvert pendant 25 mn.
A la fin de la cuisson rectifier l'assaisonnement en ajoutant beaucoup de sauce sriracha et étaler cette farce au fond d'un moule à gratin.
Par-dessus étaler 2 cs de sauce soja et remettre un peu de sriracha.
Recouvrir avec la purée de chou-fleur, puis avec de la chapelure et cuire au four à 180° pendant 20 mn.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Parmentier de chou-fleur (vegan) Simple pour les débutants par Florence (@mes_repas_vegans). Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Parmentier de chou-fleur (vegan) avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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