Recettes et méthodes de cuisson Gougères au fromage Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Gougères au fromage Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Gougères au fromage avec des matériaux facilement disponibles. Gougères au fromage est l'œuvre de PaulineB.
image de Gougères au fromage

Matériaux pour créer Gougères au fromage
- 130 Gr fromage rapé
- 3 oeufs
- 80 Gr beurre
- 150 ml d'eau
- 120 Gr farine
- Sel, poivre
Étapes pour créer Gougères au fromage
Dans une casserole, mettre l'eau, le beurre, sel et poivre, porter à ébullition. Sortir du feu et ajouter la farine, bien mélanger. Remettre sur le feu tout doux et poursuivre la cuisson jusqu'a que le mélange épaississe.
Laisser tiédir et ajouter les oeufs un par un, en remuant bien puis le fromage rapé.
Faire des petites boules de pâte avec une poche à douille (taille d'une grosse bille) ou avec deux cuillères et mettre au four préchauffé à 180 degrés pendant 20-25 minutes.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Gougères au fromage Simple pour les débutants par PaulineB. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Gougères au fromage avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire